13/06/13

COUS COUS ESTIVO

INGREDIENTI (per 2 persone)

- 150g di cous cous;
- 250 cc di acqua;
- 200g di pomodorini datterino;
- il succo di mezzo lime;
- 40/50g di nocciole;
- 130 g di gamberetti lessati;
- basilico e prezzemolo q.b.;
- sale, pepe e olio evo q.b.










PROCEDIMENTO:


In una casseruola versate il cous cous e 3 cucchiai di olio evo.
Amalgamate il tutto con una forchetta.
Nel frattempo, in una pentola antiaderente, portate ad ebollizione 1/4 di litro di acqua e salate.
Versate l'acqua bollente nella casseruola di cous cous e mescolate delicatamente in modo che tutta l'acqua venga assorbita, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 3/4 minuti. 
A questo punto il cous cous è pronto per essere condito.

PER IL CONDIMENTO:
Lavate e tagliate grossolanamente i pomodorini.
Con un frullatore ad immersione frullate i pomodorini insieme alle noci sgusciate, 3 foglie di basilico, prezzemolo,succo di mezzo lime, una manciata di pepe, sale e almeno 3/4 cucchiai di olio evo. 
Con questo composto condite il cous cous, amalgamate bene il tutto ed in fine aggiungete i gamberetti. 

BUONA APPETITO!


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