INGREDIENTI:
- 150g di farina;
- 50g di burro;
- 2 uova;
- 200ml di latte;
- 6g di lievito in polvere;
- 2 cucchiai di zucchero;
- un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO:
Separate i tuorli delle uova dall'albume e sbatteteli con una frusta insieme al burro sciolto e al latte. Aggiungete a poco a poco la farina e infine il lievito.
A questo punto montate a neve i vostri albumi aggiungendovi lo zucchero. Incorporateli al composto e mescolate il tutto.
Prendete una padella antiaderente e aggiungetevi una noce di burro. A fuoco basso fate sciogliere il burro e versate un mestolo del composto. Non toccate il composto finché non vedrete che si sarà perfettamente addensato, dopodiché giratelo dall'altro lato e fate cuocere.
Potete aggiungere ai vostri pancakes qualsiasi tipo di salsa preferite, dal classico sciroppo d'acero a quello di amarene, mirtilli e fragole.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento