INGREDIENTI:
- 2 sogliole;
- olive verdi q.b;
- un limone non trattato;
- prezzemolo,timo,erba cipollina, pepe bianco, olio evo, sale.
PROCEDIMENTO:
Pulite le vostre le sogliole e salatele.
Fate un trito di prezzemolo, timo e erba cipollina.
Aggiungendovi il pepe, l'olio e 2 cucchiai di succo di limone e mescolate il tutto. Spalmatelo sul lato anteriore del vostro pesce e lasciate insaporire per 20 minuti circa.
Prendete una padella antiaderente, versate l'olio evo e fate soffriggere a fuoco lento le olive verdi per 8/10 minuti.
Mettete nella padella il pesce e aggiungetevi delle striscioline di limone( per questa operazione aiutatevi con il pelapatate così da poter fare ben attenzione a non mettervi la parte bianca). Fate cuocere a fuoco lento e coperto per 10 minuti.
Impiattate con qualche fettina di limone e le olive.
BUON APPETITO!
Impiattate con qualche fettina di limone e le olive.
BUON APPETITO!
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