INGREDIENTI (per 2 persone) :
- 2 filetti di trota salmonata;
- un'arancia biologica;
- pangrattato q.b.;
- olio evo, sale, zucchero, pepe rosa e prezzemolo.
PROCEDIMENTO:
Pulite bene la pelle della trota in modo da eliminare tutte le squame. Massaggiate con pane grattato, prezzemolo, sale e pepe.
Girate il filetto dalla parte della carne e ripetete la procedura, ovvero aggiungete prezzemolo, sale e pepe. A questo punto lasciate riposare i due filetti.
Nel frattempo pulite l'arancia facendo ben attenzione ad eliminare tutte le parti bianche. Tagliate l'arancia a fettine sottili e mettetele in una padella a caramellare con dell'acqua e qualche cucchiaino di zucchero.
A questo punto mettete i filetti in una padella con dell'olio evo, lasciate cuocere dalla parte della pelle per circa 15 minuti a fuoco basso e con coperchio.
Disponete i filetti in un piatto, adagiatevi le fettine di arancia e aggiungete ancora un filo d'olio evo.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento