10/12/12

OSSOBUCO DI VITELLO CON PISELLI






INGREDIENTI:

- 2 ossibuchi di vitello da 300g    
  ciascuno;
- 400g di piselli;
- aglio, olio, farina, vino bianco, 
  sale q.b.;
- 1L di brodo vegetale.











PROCEDIMENTO:


Incidete l'ossobuco con le forbici per evitare che in cottura la carne si ritragga su se stessa.
Infarinate, salate e cuocete l'ossobuco su un fondo di aglio e olio. Aggiungetevi il vino bianco e cuocete per 45 minuti con  del brodo vegetale. Proseguite la cottura della carne per l'ultima mezz'ora con il brodo aggiungendovi anche i piselli.

Se volete provare l'ossobuco a la milanese preparate anche la gremolada che aggiungerete alla fine sulla carne.
Avrete bisogno di un trito di prezzemolo, buccia grattuggiata di mezzo limone e mezzo spicchio di aglio triturato. Aggiungetelo a fine cottura, togliendo prima i piselli.

BUON APPETITO!



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