INGREDIENTI:
- 200g di formaggio cremoso tipo
Philadelphia;
- 250g di burro;
- 150g di ricotta fresca;
- 150g di mascarpone;
- 2 uova intere;
- 200g di biscotti secchi;
- marmellata ai frutti di bosco o a
vostro piacimento;
- 100g di zucchero bianco e zucchero
di canna q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbriciolate finemente i biscotti. Aggiungete il burro che avrete precedentemente sciolto e lo zucchero di canna e mescolate il tutto in maniera omogenea.
Prendete una teglia da forno, imburratela sul fondo e sui bordi, prendete i biscotti sbriciolati ed imburrati e con l'aiuto di un cucchiaio stendeteli in maniera uniforme cercando di compattarli il più possibile. A questo punto fate riposare per circa un'ora in frigorifero.
In un ciotola sbattete le uova con lo zucchero bianco e incorporatevi il formaggio cremoso, la ricotta e il mascarpone e mescolate bene il tutto.
Prendete dal frigo la teglia con la base di biscotti e versatevi il composto. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 1 ora. Quando la torta si sarà raffreddata, aggiungetevi la marmellata e lasciate in frigo per qualche ora.
BUON APPETITO!
Prendete una teglia da forno, imburratela sul fondo e sui bordi, prendete i biscotti sbriciolati ed imburrati e con l'aiuto di un cucchiaio stendeteli in maniera uniforme cercando di compattarli il più possibile. A questo punto fate riposare per circa un'ora in frigorifero.
In un ciotola sbattete le uova con lo zucchero bianco e incorporatevi il formaggio cremoso, la ricotta e il mascarpone e mescolate bene il tutto.
Prendete dal frigo la teglia con la base di biscotti e versatevi il composto. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 1 ora. Quando la torta si sarà raffreddata, aggiungetevi la marmellata e lasciate in frigo per qualche ora.
BUON APPETITO!
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