- 1 arrosto di vitello da 500g;
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 100g di pancetta affumicata;
- 100g di gorgonzola dolce;
- 2 bicchieri di vino bianco;
- rosmarino, carote, sedano, cipolla
rossa, aglio, alloro q.b.
rossa, aglio, alloro q.b.
PROCEDIMENTO:
Insaporite l'arrosto con un bicchiere di vino bianco e un rametto di rosmarino per circa due ore in una teglia.
In seguito cuocete l'arrosto in un fondo di olio, sedano, carote, peperoncino, aglio e cipolla rossa per circa un'ora, accertandosi che tutti i lati siano cotti. Sfumate con un bicchiere di vino bianco.
A parte stendete la pasta sfoglia e tagliatela creando un quadrato e spalmatevi sopra il gorgonzola dolce. Arrotolate la pancetta intorno all'arrosto e mettete il soffritto sulla pasta sfoglia insieme all'arrosto stesso.
Chiudete il tutto, cospargetevi un po' di olio massaggiando la pasta sfoglia, quindi bucatela con la forchetta.
Chiudete il tutto, cospargetevi un po' di olio massaggiando la pasta sfoglia, quindi bucatela con la forchetta.
Cuocete per 25 minuti a 200°.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento